Слова срываются с листа

Сергей Пруднев
Слова срываются с листа
И даже грань,стирается во мне.
Увы,не вижу я конца
В такой далёкой глубине.

Отмерен век,отмерен он точь в точь,
Как говорила старина.
В дали виднеется вопрос:
"Жизнь,кто она?Жизнь,кто она?"

Поняв впервые силу строк,
Вознёсся ангел в небеса.
Увидел он в глазах порок.
В моих глазах,в моих глазах...

Утихло всё,ослеп пейзаж.
Лишь ветер вспоминал о нас.
В игривой завести потом,
Успел проникнуть только он.

В раздоре,ревности и ласке-
Не рассказать мне больше сказки.
Слова срываются с листа
уста же молвят без конца....