А я все помню

Богдана Герег
Знаешь,я думаю,что я люблю,
Что жизнь моя со смыслом стала
И на закате ухожу туда,
Где мы с тобой вдвоем бывали.

Я помню все!
Ночные посиделки,прогулки,пиццу и кино.
Тебя я помню.
Все равно я не смогу тебя забыть и даже не стараюсь.

Я все еще люблю тебя
И,ночью просыпаясь,
В истерику вдруг превратились мои сны.
Я не забуду все те дни!...

Твою улыбку,поцелуи,
Твой нежный взгляд из-под бровей.
Я помню каждый вздох,любимый,
Я буду помнить до конца своих дней.
(08.09.09)