Маленький котенок

Овация Дэ Эрфольг
Маленький котенок, он совсем малыш.
Вовсе не боится и пугает мышь.
Хочет он играться, тянет за клубок,
И уже в прихожей мокрый уголок.
В лужице резвится, не осознает,
Почему сегодня снова попадет.

Озорной котенок, ты шалишь опять,
Но тебя такого трудно наказать.
Ты такой хороший, ты пушистей всех,
И по всей квартире серебрится мех.
Ты меня не бросишь, ты не знаешь, как.
В маленьком сердечке любят всех подряд.