Ннннн

Ия Аль
Переносицы желтых такси, время-манго, восемь.
В моем панцире брешь, из нее вытекает кармин.
Уязвимость  вполне упоительна. Ветром уносит
То ли облако?.. порцию манны? Три – два-один.

Безлимитный  тариф ожидания счастья... Снова
Перешейком, похожим на ленту,  летит такси.
А с тобой  все понятно и ясно, без наносного.
Ты берешься за новую книгу, меняешь стиль.

Закрываю  глаза…Хочешь нового? Мягкий стронций-
Мое сердце в петле новых  улиц должно зарасти.
А сквозь веки сочится такое старое солнце.
Старый Бог да услышит, да вылечит, да простит.