Недосказанность слов

Оксана Халушкина
Недосказанность слов,
Недопонятость мысли
Тяжким грузом оков
Между нами повисли.
И под тяжестью их
Я подняться не в силах,
Яд поступков твоих
Я, давно уж, простила.
Нет обиды во мне,
Лишь глубокая пропасть.
Пустотою на дне,
Канет действий убогость.
Ничего не вернуть -
Слишком свежая рана,
Передернута суть
Эликсиром обмана...


фото: