За неимением слов и синонимов

Ева Анд
За неимением других слов,
Я называю это любовью,
Ты называешь это сном,
Бредом, сумасшествием, сексом,
Странной слабостью, глупостью,
Нереальностью.
Ты называешь это банальностью,
Обычными отношениями,
Где "мы" - синоним нечестности.
За неимением других слов,
Я никак больше это не называю.
Ты подбираешь кучу синонимов.
Мы оба неправы.
Но, за неимением слов
Об этом можно просто молчать.