Это грустно

Онна Мицуко
Это грустно, нелепо и странно
Моя жизнь вся ушла в никуда,
Но ловлю я себя пред нирваной
И за душу спокойна всегда.
Моя страсть и любовь - вот дорога
Моей новой судьбы, не напасть.
И молюсь я пред Богом - помог бы.
Подтолкни ты легонько меня.

Я рисую картины из сказки,
Я кричу молчаливой толпе.
Почему вы так злобны в ненастье,
Почему вы так глухи к мольбе.
Вот картина, изменчива краска.
То блеснет серебром вдалеке,
То прольется, как синь голубая
На широкой и быстрой реке.

Я рисую картину Вселенной
И она зазвучит вся во мне.
Зазвонят небеса и разверзнут
Свою твердь навстречу Судьбе.


17.10.2010