а если бы ваша любовь

Анастасия Силиня
Если ваша любовь под слоем льда…
Рукой не достать и не прикоснуться
Смутно видишь как вокруг  неё вода
Глаза вовек не сомкнуться.
Холодными пальцами
Не чувствуя вен
Пытаешься лед раскромсать
На колени…
Падаешь голой душой на снег…
Не важно теперь что в кровь колени.
Она уплывает,  вместо крика
Лишь сиплый,хриплый от холода стон
Рвешь кожи куски ,об льда отверденья
Что толку …теперь вголове лишь звон
Её достают…
ты в оцепеньнье....
Кожа цвета неба…
Светло синяя по кроям голубая…
Боже какая же она  красивая…
Теперь уже точно неземная…