Говорят, что Поцелуи - лечат!

Tihomir Balkonskiy
                Отклик на Одну из РЕЦЕНЗИЙ к СТИХАМ:
                http://www.stihi.ru/2011/04/18/7194


-----------------------------------
...говорят, что поцелуи - лечат,
НАС,  от недугов, и боли, что в Душе...
Не волнуйтесь,  докторов, - НЕ бойтесь, -
*Знахарство, - подвластно в этом деле, - мне!
Приложу Я пачку - поцелуев,-
на места,  что созданы для *них…
Излечу ВАС, в миг и,..  чуть - балУя, -
Расцветёт в улыбках, - ВАШ  - Чудесный – лик!)
==============================================
                Т.В.-2011