Это не больно

Ева Анд
А ведь это совсем не больно
Смотреть как другие уходят.
Даже как-то щемяще-сладко
Шептать: "Не обещаю дождаться"
Это даже ничуть не обидно,
Понимать, что тебя бросают.
Только немного стыдно
Через час уже улыбаться.
А ведь это совсем не страшно,
Слышать тиканье всех часов.
Потому что уже не важно,
Что ушли они. Главное - Он пришел.