Озеро

Алекс Тимо
Озеро прозрачное
Между скал,
Изумрудная глубина.

Здесь судьбу свою
Я искал,
Обманула меня она.

Уплыла,
Лишь волны коснулось весло,
Закружило ее бурею, унесло.

Небо тучами заволокло,
Жизнь стала хрупкою,
Как стекло.

Мне без паруса твоего,
Судьба,
Не доплыть до берега никогда.