Так давно что стёкла и те разбились

Павлиний
Так давно что стёкла и те разбились
и осталось осколки лепить
да мимо
всё смотреть на них
не умея зримо
воплотить
хоть волосы близко вились
да строка ложилась на падший штрих

Обездоленный вязкий ненужный крик
как всего лишь голос борозд
бороздок
на не вспаханном поле
и отдых роздан,
хоть и впрямь болит.