Кто бы научил меня так улыбаться

Ева Анд
Кто бы научил меня так улыбаться,
Чтобы солнце перегорало,
Чтобы от улыбки - бури аваций
И чтобы в душах все танцевало.
Кто бы научил меня так улыбаться,
Чтобы сердце билось, как из фаянса,
Чтобы дарили охапки цветов
И ложились у моих ног...
Кто бы научил меня так улыбаться,
Чтобы смех поселился на кончиках пальцев,
Чтобы все чувствовали, как душа дрожит,
Чтобы от улыбки одной хотелось жить.