Только это...

Натали Клео
Нечем дышать...Потому что нехватает запаха тебя. Задыхаюсь от невозможности растаять в твоих руках. Я все помню... Осталась только память души и тела. Хоть это... Лишь это... Только это...
И что теперь с этим делать.....