Любовь

Елена Панкратова 3
В любви намешано всего,
И жгучих слез и умилений,
Не может что-то лишь одно
Давать нам повод для волнений.
То притаится в сердце грусть,
А то раздолье и веселье -
Любви, тернист, нелегок  путь,
Там есть восторг и сожаленье,
Забота, нежность, доброта,
То ненависть, а то желанье,
То свадьбы белая фата,
То просто разочарованье.
Но чувства так тревожат кровь,
Им  отдаем себя, сжигая,
Вот это все и есть Любовь
Хоть  грешная, но и святая.