тонко

Роман Прозов
ты тихо придешь...молчать
дыханием у плеча...
читателем не на час...
снова...
так быстро...мой новый стиш
укутав своим "прости"...
без права на "погрустить"...
словом,
все в общем-то...как всегда...
привычно бегут года...
и значит, слова - вода...
только
лишь пальцам...от ветра стыть,
и мыслям сжигать мосты,
а сердцу...туда, где ты.....
столько...
ненужных...наивных фраз...
пусть время рассудит нас...
отпустит...не в этот раз...
тонко...
...где рвется...надежды нить...
где плачут дождями дни...

и именем
          Всё
               одним...