как лунатик не видя пути...

Александр Григорьев 22
я встречал в своей жизни различных людей
и кого-то из них полюбил.
эти люди как карты различных мастей,
я для них эту песню сложил.
  так дожил бы, наверно, до судного дня,
  не меняя обличий, личин.
  но любовь, как и многих, убила меня,
  не найдя для пощады причин.
я теперь неприкаян, брожу по ночам,
как лунатик, не видя пути.
и не знаю к каким обратиться врачам,
чтобы душу и тело спасти?
  я увяз в суете и пучине страстей,
  и мой ангел остался без крыл.
  я испробовал много различных идей,
  но остался таким же, как был.
понимаю умом - от больной головы
нет покоя  ногам и плечам.
понимать понимаю, но всё же, увы,
я как зомби брожу по ночам.
 №99