В любви гореть не гаснущим огнем...

Сергей Лазарьков
Горячее твое, тугое тело
Все трепетало от касания моих рук
Оно так извивалось и горело,
Моя душа все улететь хотела
С твоей душой, туда, где нет разлук...

Чтоб в вечности нам воедино слиться
Друг, другом, наслаждаясь день за днем
Испив друг друга вовсе не напиться
Вдвоем кружиться в вальсе и кружиться
В любви гореть не гаснущим огнем...

                20.04.11год.