Малютки 50

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 50

Жизнь это мельница, все перемелется
и все потечет, как водой через колесо,
чтоб закрутилась жизнь, безвозвратная
как зерно в жерновах стало мукой добра!
***
Прекрасно осязать,
а лучше насладиться
ароматом тех цветов
любви прекрасной
весной, когда цветет
магнолия на ней нет
лепестков одни цветы
ароматом белых роз
***

Ах,разбойник капитан
ты зачем закрыть забыл кран
из-за тебя морские волны
обежали всех соседей
как ураган.....
***
Ох,головушка
моя буйная
выходи ты на
дороженьку
повстречаешь
добро молодца
заживете
вы в мире
и в согласие
***
Мои года мои богатства
и я не жалея никогда
прошли они в сознании
полного комфорта
и только в конце ни-много
не повезло
осталась только память
***

Nansy Ston USA 04/20/2011