Жизнь возврату не подлежит

Дарья Вахтомина
Слёзы в три ручья
И голос тревожно дрожит.
Так больно, что ничья
Жизнь возврату не подлежит.

Я вчера держалась,
Чтобы не взвыть от печали,
А сегодня на части распалась,
Когда мысли о тебе закричали.


20.4.11