Приезжай!

Зоя Титенко
Приезжай!
Вот уже заиграла весна,
Май весёлый стоит у ворот,
Буйство красок и света, и мне не до сна,
Как и всем, кто кого-нибудь ждёт.

Приезжай! –
И минут переливчатый звон
С нарастающей силой в душе…
Их считают в разлуке все те, кто влюблён,
После встречи – не слышат уже…

Приезжай!
Мы пройдёмся по улицам вновь,
И вдохнём пьяный запах весны,
И опять приоткроем тот тайный покров,
Под которым мы будем одни…

Приезжай!
Это слово звучит повсемест,
В песнях ветра и ариях птиц,
Как всемирный призыв, договор, манифест,
Мой порыв без пространств и границ.

Приезжай!
Пусть уже отболеет душа,
Окунётся в любовь, словно в рай…
И от радости лишь засверкает слеза
На ресницах моих…
Приезжай!