Ссора...

Анна Сынкова
         Холодная, как кафель ранним утром.
         Горчит, как послевкусье сигарет.
         Не знаю от нее, увы, микстуры,
         Леченья без последствий тоже нет...

         И неосознанные льются слезы,
         Дыханье прерывается на всхлип,
         Забыться быстро просто не возможно -
         К чему то словно грязному прилип...

         И до утра все ноет и сжимает,
         Когда ты в ссоре с близкими людьми...

         Терпенья, пониманья пожелаю,
         Ну кто для нас дороже, чем они?..