Оставить груз воспоминаний...

Александр Зрячкин
Оставить груз воспоминаний
И налегке пойти вперёд,
В страну несказанных признаний,
Где сердце от любви замрёт -
Наверное, мечтает каждый
В однажды выбранном пути.
Дойти бы к цели, как - неважно,
Но часто к цели не дойти,
Оставив груз воспоминаний...