Так много эта жизнь еще должна!

Позабытая Мелодия Любви
Так много эта жизнь еще должна!

...а нам с тобой в подарок только сны
и капелька мечты в зеленом цвете,
что отраженьем радужным засветит
в глазах двоих... и годы не важны.

...а нам с тобой желанья сладкий хмель -
и пусть сомненья все развеет ветер.
Там, где никто с тобой нас не заметит,
мы из ромашек выстелем постель.

...а нам с тобой двоим любовь дана,
которую не сыщешь на планете,
как повесть о Ромео и Джульетте,
и наша бесконечная весна.

Так много эта жизнь еще должна!
20.04.11г.