Колыбельная Удельному проспекту

Таня Станчиц
Ты мой Удел...Ты мой Удельный !
Порой волшебною метельной -
К тебе иду...
И робкой заячьей весною
Ты также сердце мне укроешь
В своём саду...

Ты мой Удел...Ты мой Удельный !
В июльский полдень беспредельный -
Лечу с тобой !
И в золотисто-шоколадный
Печальный вечер листопадный -
Ты мой родной...

Велосипедный , пешеходный ,
Машинный , железнодорожный -
Всегда живи !
Золотошарый и малинный ,
Белоберёзовый , жасминный -
В моей крови...

И пусть плывут квадраты окон
Светящихся - пред Божьим Оком...
ГОСПОДЬ , ХРАНИ !