пора заканчивать

Юля Эс Рыбалко
давай гулять в этот дождь
держаться за руки и думать
что этим пропахнет
наше лето насквозь

давай кто-то из нас проиграет
в этой дурацкой игре
и просто дадим строить будни
нашей общей судьбе

давай мы не будем слушать
все сплетни друзей и подруг
а просто исчезнем из города
и все станет просто вдруг

давай я тебя поцелую
а ты улыбнешься в ответ
давай я тебя не ревную
и ты меня тоже нет.