E-mail

Ольга Ботолина
В паутине всемирной
В почте обширной
Ненавязчиво,
Смирно -
Притулился и мой e-mail
К чужим адресам.
Незамеченный,
Пропущенный адресатом -
Как лишний,
Неведомо откуда и
Незнамо как
Прокравшийся
СПАМ.

В мировой паутине -
Игра и обман.
Виртуальные чувства –
Мираж.
И кумир – видение.
Без начала
финал-провал
Обеспечен.
Сетевой кураж!
Только сила космоса
Ворожит и глумится
Над фентези -
Воображением.

И конечно, ему, виртуалу,
На сердечный ответ
Не отыщется времени.
В мировой сети,
В обширной почте –
Сколько их?
И отзываются клики
Стуком сЕрдца
Где-то в темени…
И немеет душа в реале –
Бестолково как!
А ее -
Утешает стих…