Цветок под снегом прячет нежный взгляд

Ольга Осенская
                "Зимой цветок теряет свой наряд,
                Но сохраняет душу- аромат»
                Сонет Шекспира


Весна рождает множество цветов:
Изящный ландыш источает свежесть,
Дарует наслажденье. Лепестков
Весенний аромат скрывает нежность.

Благоухает летняя трава,
И бархат трав ласкает нежно тело.
Дается в долг чудесная пора.
Ты наслаждайся каждым днем умело.

И снова тучи небо затянули.
Свой царственный наряд снимает осень.
Цветы надолго сладким сном уснули.
Зима спешит, разбрасывая  проседь.

Цветок под снегом прячет нежный взгляд.
И до весны не слышен аромат.