Миньет на мосту

Захаров Серый
Смертельный грех
Являли миру
Двое безумцев на мосту

Она была чуть чуть строптива
Он обнажил всю наготу
Она вела себя игриво
Он понимал в ней простоту

И ласково смотря в друг друга
Любовью сочные глаза
Она была ему подругой
Он ей наставником секса

Обняв губами его нежность
И теплоту руки отдав
Она дарила ему вечность
И он летал, звезды объяв.

Он устремлялся в безконечность
В безумный космос, всей душой
И он курил не от бахвальства
А что бы справиться с собой

От её губ и рук движений
Его по телу била дрожь
И с настоящим восхищеньем
Он думал: "Где еще найдешь?"