Прости

Захаров Серый
Украдкой, не тревожа звука,
Взять твою руку в свою руку,
Второй прикрыть и поднести,
К своим губам, сказав: "прости".

"Прости что долго не был рядом,
Поверь я мнил тебя наградой,
За время расстояний мили,
Что выпали по мою силу.

Прости что шел к тебе несмело,
Из дальних сумрачных краев,
Но скозь тернистый путь сумел я,
Сберечь огонь - нашу любовь"

К губам прижать нежною руку
И тишиной заменить звуки