Размышлизмы путевые 6 Оптимистические

Борис Мацкин
Судьбу корить - занятие пустое,
Случится то, чему быть суждено,
А плакать о случившемся не стоит,
Здесь слёзы не помогут, всё равно.

Того же, кто хорошее увидит
В том, что казалось вовсе безнадёжно,
Найти всегда сумеет верный выход,
И баловнем судьбы назвать возможно…