Ты - мой...

Просто Лида
  Ты - мой хранитель,
  Ты - мой капкан.
  Мой повелитель
  И мой талисман.

     Ты - мой спаситель,
     Ты - мой аркан.
     Мой покровитель
     И самообман.

  Я зарекалась
  Не попадаться
  И чувствам нежным
  Не поддаваться.

     Все, что в тебе,
     Имело значение,
     Да, видно, правила
     Без исключения.