Слепой художник

Николай Манжелиевский
Рисовал я пастэлью несбывшееся,
Получилось совсем небывалое,
То глаза видят нераскрывшиеся,
Руки пишут вовсе беспалые.

Все цвета только яркие, светлые,
Ряд картинок нелепо выстроен,
В общем строе ничуть незаметные,
Но кто знает, где она, истина?!

Я свое вам никак не навязывал,
И успел то совсем малое,
Лишь к рукам я пастэли привязывал,
Пусть уж сбудется небывалое.