табак

Кровь Съ Молокомъ
Я знаю, что дело моё – табак
Из сигарет, выкуренных без фильтра
Наспех и натощак.

Что умирать лучше вот так,
Без волнений, одним рывком,
и не шептать иногда мельком,
мол, я тебе ещё пригожусь,
может быть,
потом.