Майкоп - Сахрай

Юрий Вольский
Автобус плетётся по серпантину.
Справа ущелье, слева скала.
Прямо — развилка: "Казачий камень"…
- "Казачий" — это от слова "коза"?

Автобус фыркает,
Завидев новый  подъём.
Автобус еле плетётся...
Поворот и уклон...

Да, я знаю, "казачий" — от слова "казак",
И здесь, в горах, не козы, а серны...
Автобус фыркает.
Ему смешны все мои проблемы.