Ответь мне на вопрос...

Аэлит Осенний
Ответь мне на один вопрос,
О дух Великий мирозданья!
Пока не кончился наркоз...

На грани миропониманья,
Где солнца теплые лучи?
Рассветом кончится страданье?

Прошу! Великий не молчи!
Взлетит куда-то в бесконечность
Под мириады звезд в  ночи

Любви трепещущая вечность...