никто никому

Мария Гефюль
Никто никому не изменит.
Нет больше нас...
И счет потеряло время.
Секунда - как целый час.

Никто ничего не изменит.
Каждый сам за себя...
Только сердце ноет, но терпит...
И по-прежнему ждет тебя...

Никто никому не верит.
Ложь! Каждый верит в свое.
Только и на веру ложится бремя,
Отягощающее твое/мое плечо...

Никто, никому, ничего и никак-
Вот так и живем.
                Ни о чем...
                Просто так...