Один день

Александр Гладких 2
Мы знали друг друга всего один день
И этого было достаточно,
И все, что останется в  памяти
Ты никому не расскажешь...
Ведь так начинаются все
главные в мире истории
Когда ты знаешь кого-то
всего один день.

Мы ели с тобой один хлеб,
И пили из битого горлышка,
до самого самого донышка,
и вместе встречали рассвет.
ведь самые главные в жизни истории
случаются с теми, с кем ешь один хлеб.

Мы жили с тобой одну жизнь,
ведь большего нам не позволено,
и в поле один не воин -
поэтому крепче держись,
но самое главное все же
в этой истории
среди миллиардов людей
мы жили с тобой одну жизнь...

26.03.2011