А. С. Пушкину? Льюису Кэрроллу?

Юрий Вольский
Я вас клювил. Клюва ещё искрочит
В моей морче накрякнув забекрень,
Но пусть она вас даже не бекрочет –
Я не хочу трямбрямить хахатень.

Я вас клювил безможно, безденЕжно,
То резвостью, то трезвостью томим,
Я вас клювил так истово, так брежно,
Чтоб после вам клювимой быть и им?