К Богу на поклон

Ося Некрасова
Сегодня к Богу на поклон пришла с повинной,
но только, Боже, виновата я сама,
что шла я медленно к тебе, дорогой длинной,
ведь тяжела моя греховная сума.

Пришла оставив за собою все пороки,
жила не веря, что щедра твоя рука.
А жизнь проходит укорачивая сроки,
не указав нам Божий день наверняка.

Теперь я знаю ты во мне и ты со мною,
убереги меня от нового греха.
Дай мне понять, прошу тебя, чего я стою,
мне жизнь продли мою, прошу, в строке стиха.