Жизнь проста на самом деле

Краснов Аа
на «Луна в ветвях повиснет сердцем...» (Нина Сурова)
http://stihi.ru/2010/12/01/6069

На ветвях Луна повисла
Жёлтым светлым фонарём,
Что ж ты смотришь вниз так кисло,
Льёшь на мир слезой-дождём...

А глаза Луны, как фары,
Для печалей нет причин,
Посмотри - влюблённых пары,
Пары женщин и мужчин

Им не надо много света,
Свет горит у них в сердцах,
И не ждут они ответа
От того кто в небесах...

Жизнь проста на самом деле -
Не стоит загадок ряд -
Нам для счастья веселее
Нужно быть самим всегда...