утреннее

Юлия Хаит
девочка,а ты по нему скучаешь,
ждешь от него смс.
девочка,ваши чувства имеют вес,
пока ты того желаешь.

девочка,плавишься,точно воск,
стоит только ему прикоснуться,
чтобы заставить тебя улыбнуться
достаточно услышать голос.

девочка,горло простужено,
потерян шарф,мысли весной наполнены.
любовь,она часто не вовремя,
и всегда жизненно-нужная.

вам просто стоит  вдвоем молчать,
вдыхая дым сигаретный,
у вас впереди с ним такое лето,
о каком только можно мечтать.