Взлеты... Падения..

Владислав Билык
Глупец, ты сдался, изменился? Проще жить?!
Вернись! Возврат! Впредь не меняй ты убеждений!
Не стоит думать, слезы лить... Забыть!
Ведь жизнь полна как взлетов, так падений!