Обернись!..

Новосад Александр
Тот, с которым ночи проводили,
Сладостные, в муках, до зари,
Как щенок упрямый, шаловливый,
Весело шагает впереди!..

Помню эту лёгкую походку,
Твёрдость плеч и линий подбородка,
Крепких рук умелых теплоту,
Глаз и губ настойчивых игру.

Да, всему виной одна лишь гордость!..
Слов небрежных жалящий поток,
Растоптавших той любви росток!
Стряхивать обиды неспособность...

«Просто обернись!» – и в тот же миг
В воздухе застыл счастливый крик!

XLII: 2011-04-20