разрыв

Екатерина Зорина
разрыв а там пустота
бегут псы по снам, берегам
солнечные звездные
в детства обрыв канут
ночью в помпее
свернувшаяся собака
в пепле тысячелетий
серая хрупкая твердая
когда-то
в шкуре
зеленью восходящей
кипариса
на крите праотцы
вспотевшие
кудри в шлеме
фреска обо мне
под куполами
и я мертвая
и живая
на песке
с открытым
ртом
замкнутыми глазами