Звезда счастья

Марина Смыслёнова
Придёт она и загорится в небе
Яркая звезда счастья моего!
Счастья огромного, чистого,
Как голубое небо над головой,
Как утро нового дня.
Как Солнце яркое взойдёт на небе!
И верю я, что этот день настанет!
Когда нибудь настанет!
И улыбнусь ему, я улыбнусь.
Скажу: Здравствуй! Я ждала тебя!
О, как же долго я ждала тебя!
И верила, что счастья день,
Когда нибудь настанет!
                11.03.08 г.