Весенний сад

Варяг Киев
 рисунок из инет.


Весенний ветер как поэт – луны полночной ждет,
И серебристою тропой – в сад трепетно идет.
В томление Сакура тиха – затихла не дыша.
Вся в ожидание она– стихами пленена.
Спадая с неба ,серебром - струится мягко свет.
И в страстном танце лепестков- в ночи  весна плывет.