Вы душу не сумеете сгубить...

Марина Смыслёнова
Берёза наклонилася к земле.
Она качается от ветра.
Но не сломить её ему.
Вот так же я.
Меня ведь просто предают.
И жизнь моя спокойной не была.
Но я ещё дышу, ещё жива.
Не сломлена я вами!
Вы душу не сумеете мою сгубить,
У вас не хватит сил,
Чтобы моя душа погибла.
Она сильнее вас!
И я сильнее!
Я могу любить,
             прощать,
А иногда и ненавидеть.
               09.05.2009 г.