Стих с грамматической ошибкой

Нина Шалыгина
Всё крутил ты крендеБля,
Как «Тойота» без руля.
Вправо – люфт, и влево – люфт,
Ну, а мне твердил: «Люблю!»…

Ах, окстись же, милый мой,
У тебя, что  с головой?
Для чего все крендеБля?
Неужель любови для?



Рецензия из Строка.ру, автор Добрый

От любви осталась мгла,
Ты ведь письма все сожгла.
МоЖ, хоть эти крендеБля,
Скрасят будни бобыля?!