Б. Немцову

Виктор Кй
Принц Гамлет призвал патриотов
использовать выпавший шанс
(мол, неча бодаться до рвоты):
- Эй, вы, Гильденстерн, Розенкранц!
Сыграйте ка лучше на флейте,
а то на душе нелегко…
Не можете, сукины дети?!
Ну что ж…. продолжайте… в очко.